Салон красоты, «оК!» - Алтуфьево, Бибирево, Отрадное

Салон красоты в Митино, у нас есть всё, что нужно для вашей красоты! Екатерина проходила обучение в школах Руслана Татьянина и Ольги Никифоровой, куафюр, Долорес, Дом Распутина.

Салон Красоты в митино

Наше НОУ - ХАУ - принцип ценообразования: «Эффект мозаики» «Управляй ценой!». Отделение терапевтической косметологии и омоложения лица.

Октябрьское поле - Имидж-Лаборатория персона

Принимала участие в конкурсе Wella Trand Vision Award 2015. Она входит в команду создателей коллекции «podium» совместно с преподавателями школы стилистов «персона» «tigi неоднократно участвовала в качестве стилиста на volvo fashion week. .

Новокузнецкая) - Имидж-Лаборатория персона

Специалист высочайшего уровня с невероятной харизмой дарит красоту дамам. Безоперационные аппаратные технологии коррекции и подтяжки лица и омоложения кожи. Якунина Виктория - специалист с опытом работы более 5 лет, прошла обучение в школе стилистов персона, прошла обучение у мирового стилиста Уве Бруера (Uwe Breuer, YouBe!) Николаева Юлия - стилист с опытом работы 10 лет. Специалист по наращиванию и ламинированию ресниц. Ирина работает с пилингами Mediderma (ретиноевый, салициловый, миндальный, феруловый, нано-пилинг, молочный  Dermaquest (тыквенный, альфа-пептидный Holyland).

Цены, отзывы, адреса и телефоны

К Вашим услугам Салоны Красоты в Алтуфьево и на Мичуринском проспекте с полным набором услуг предприятия Премиум-класса. Make-up, макияж: Touch up (легкий макияж "в несколько касаний дневной, вечерний на эксклюзивной минеральной косметике Jane Iredale. Принимал участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2012, 2013, 2014, 2015. Оказывая полный спектр профессиональных услуг, даже простое перечисление которых займет у вас слишком много времени, мы объединили всё, что необходимо современному человеку, в одном уютном и красивом месте.