Новинка для роста и густоты ресниц!

Благодаря услуге вельвет для ресниц и бровей, ваш взгляд становится сногшибательным и привлекает окружающих. В его составе находятся гиалуроновая кислота, экстракт иланг-иланга, кератин, эфиры, жирные кислоты, аминокислоты и олигопептиды.

Молекулярное восстановление ресниц в Москве 76 мастеров, 386

Результат превзошел все мои ожидания. Самое важное, что Velvet пропитывает каждый волос полезными веществами, чтобы укрепить их изнутри. Annetmiran, я вот уже как полтора месяца хожу с ламинированными ресницами,  делала у Кати Антоновой. . Страх, вера, любовь - явления, определяющие ход наших жизней. Основной фактор, который выделяет Вельвет на фоне других похожих услуг, это уникальная и пока единственная в мире технология, обеспечивающая восстановление молекулярной структуры по всей длине волоска.

Что такое, вельвет для ресниц и бровей?

Реконструкция Velvet схожа с другими процедурами, предлагаемыми для улучшения здоровья и внешнего вида натуральных бровей и ресниц. Технология Velvet достаточно популярна среди посетителей салонов красоты. Результат прекрасный, даже выше ожидаемого.

Фото До и После

Косметолог только визуально преобразит ресницы, но не улучшит их структуру. Чтобы получился эстетичный загиб ресничек, идеальная форма бровей, цвет был максимально стойким, было достигнуто визуальное значительное удлинение, появилась плотность и густота, должна соблюдаться технология. Качеством я довольна на сто процентов! В реконструкции Вельвет, силиконовый каркас заменен шелковым напылением; И самое главный плюс: в процедуре специальным составом активируются волосяные луковицы.

Velvet для ресниц (28 фото описание процедуры реконструкции

Просто у меня очень длинные и я думаю, что в этом у многих мастеров проблема, они не могут совладать с длинной, поэтому  и получаются заломы, 09:30, цитата: Лаура от, 23:11. Она очень внимательно относилась ко всем моим нюансам, очень переживала, будет ли у меня аллергия или нет, все аккуратненько делала. В его обязанности входит проверка организма на аллергическую реакцию. Нет заломов, изгиб плавный.