Как ухаживать за бровями после окрашивания хной

В первую очередь, сутки после окрашивания бровей их нельзя мочить. Польза этого продукта: Хна не разрушает натуральный пигмент волоса. При окраске натуральным порошком все по-другому.

Как покрасить брови хной и ухаживать за ними после процедуры

Окрашивание хной не такое стойкое, как обычный татуаж. Емкость следует накрыть пленкой и дать массе настояться 10-15 минут. Листочки собирают с кустарника во время цветения, сушат и растирают в порошок.

Покраска бровей хной : сколько держится результат

Домашний биотатуаж поможет вам заменить ежедневные изнурительные занятия рисования бровей карандашом или нанесение перманентного макияжа. Прелесть этого красящего материала состоит еще и в том, что он окрашивает не только волоски бровей, а и кожу под ними, ведь волоски не всегда растут там, где этого хочет женщина.

Как красить брови хной в домашних условиях

В период заживления нужно как можно меньше воздействовать на кожу. Чтобы выполнять безупречный биотатуаж хной в домашних условиях, необходимо усвоить несколько секретов проведения данной процедуры.

Биотатуаж бровей хной : проводим процедуру в домашних условиях

Чтобы результат процедуры держался длительное время, следует использовать проверенные марки пигмента, делать предварительную аллергопробу и соблюдать правила по уходу за бровями. Как ухаживать за бровями после окрашивания Подчас счастливые обладательницы натуральных прокрашенных бровей забывают о правилах ухода за ними. Выводы Окрашенные брови хной могут держаться на протяжении от двух до восьми недель, все зависит от типа краски и от некоторых факторов, как девушка будет за ними ухаживать. Это будет происходить естественно и незаметно. Выпускаются средства для окрашивания бровей на основе хны, которые изначально варьируются по оттенкам.

Ухаживать за бровями после окрашивания хной : советы специалистов

Инструкция по применению дегтярного шампуня для волос тут. Время, необходимое для окрашивания хной, подбирается индивидуально.