Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная, отзывы

Примечательно ещё и то, что средства торговой марки пользуются популярностью у сильного пола, поскольку по-настоящему ухоженный мужчина сегодня следит не только за аккуратностью стрижки, а и за состоянием усов, бакенбардов и бороды. После нанесения она будет постепенно смываться, но полностью не вымывается. Карандашами, тенями пользоваться не люблю. Гарантирует натуральный эффект и держится долго., достоинства: Много оттенков, натуральный эффект, быстро и просто окрашивает, работает даже с "не родным" окислителем, малый расход.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Я могу точно сказать, что продолжу пользоваться красками RefectoCil, правда, по окончании этих средств приобрету цвет.1 светло-коричневый, потому что хочу добавить бровям чуть больше теплоты и держать краску до 10 минут, как положено по инструкции. В набор входят Окрашивающий крем 5 мл, кремовый 3-ный окислитель, защитные нетканые патчи для защиты век при окрашивании ресниц, щеточка и палочка для смешивания средств. Надоело каждый раз их карандашом красить.

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

Оказалось, не так просто приобрести это средство, пришлось заказывать через интернет. Краска действительно стойкая, качественная, теперь пользуюсь ей постоянно. С помощью лопаточки ингредиенты смешивают до однородного, кремообразного состояния. Пожалуйста: ответы по существу, вопросы "зачем "надо ли" - не обсуждаются, поход в салон тоже).

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Можно осветлять темные волоски до 3 тонов, смешивать различные оттенки для получения максимально подходящего цвета и создания гармоничного образа. Смыть с помощью ватного спонжа смоченном водой, смывать до тех пор, пока спонжик не станет чистым. В салоне мне предложили не только сделать коррекцию формы, но и окрасить их в натуральный коричневый оттенок.

Домашнее окрашивание бровей проверенным набором средств

Видео о том, как развести и смешивать краски для бровей Refectocil (Рефектоцил). Для продления стойкости цвета необходимо реже использовать средства для снятия макияжа на масляной основе.

Краска для бровей, рефектоцил : инструкция как разводить, фото

До окончания процедуры нельзя открывать глаза. В учебной студии компании ООО «Игро» вы можете пройти обучение мастерству окрашивания и химической завивки бровей и ресниц на основе профессиональных средств марки «RefectoCil».