Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Саратове

Для учеников, проходивших обучение в Gala - studio. Не всех нас природа наградила густыми бровями. Время обучения: утренние, дневные, вечерние группы или группа выходного дня. Техника нанесения хны для бровей: - на кожу; - на волоски.

Gala Studio, курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

Эффект «омбре» - Работа со сложными бровями. Москва: Москва ( Основной офис) : метро Румянцево. По окончанию курса ученику выдается сертификат Школы красоты «Арт Мастер» установленного образца. Курс повышения квалификации «тридинг- коррекция нитью» Курс рассчитан на мастеров с опытом работы.

Биотатуаж бровей, окрашивание бровей хной, Пермь, курсы биотатуажа

Курс повышения квалификации «биоокрашивание хной» Курс рассчитан на мастеров с опытом работы. Обучение: 1 день (4 часа). В нашем учебном центре в программу «Окрашивание бровей хной» входит полная теория, практика (отработка на моделях) и приятный бонус обучение нанесению перманентной туши! Программа обучения включает в себя полный курс по наращиванию бровей и технологию биоокрашивания хной.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в Москве, обучение, цена

Виды тридинга: - «бабочка - «рычаг». На период практической отработки предоставляется: - индивидуальное оборудованное рабочее место - большой ассортимент профессиональной косметики для бровей и ресниц, инструменты и материалы. Себестоимость и ценообразование. Натуральная хна Sexy Brow Henna. (оплата за два дня до начала курсов) *Селфи кольцо в подарок.

Курс " Стойкое окрашивание бровей хной, brow Henna"

Коррекция лица с помощью бровей. Практика на материалах фирмы Refectocil. Бц SetlCenter, Ленинский.,.153,.617. На практике используются материалы для моделирования бровей. Архитектура бровей (моделирование бровей хной, краской и броупастой).