Студия наращивания ресниц, маникюра и бровей в центре Москвы!

Подарок  в 200ч, 160ч, 100ч (инд) Курс «Азбука дизайна 16ч. Изгибы представлены в трех вариантах: C, D,. Способы окрашивания бровей и ресниц, подбор оттенка краски под клиента, колористика.

Наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Отработка работы всеми видами инструментов, которые используются при ламинировании (потребуется Вам при выборе удобного инструмента для работы). Поэтому уход за бровями, коррекция их формы и окрашивание давно стало популярной и востребованной услугой, как в салонах красоты, так и дома.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Без вреда для нижних ресниц. Обучение на курсах нашего учебного центра можно оплачивать в рассрочку. У нас это возможно! Вы можете подобрать удобный для вас день.

Наращивание ресниц в Новосибирске

Коррекция и методы снятия наращенных ресниц. Чаем или кофе мы вас угостим. Курс: Мастер по наращиванию ресниц Тип курса: Программа профессиональной подготовки Учебное заведение: Визаж-студия «Гримёрная» ; Раздел: Красота, мейкап ; Описание курса: Обучение проводят опытные мастера: лэшмейкер-визажист Елена Март (Романова лэшмейкер-визажист Наталья Никифорова. Ламини- рованиеЛаминирование, составы для ламинирования ресниц являются восстанавливающими и содержат специальные питательные вещества.

Курсы ламинирования ресниц и бровей

Среди их постоянных клиентов есть и известные люди, такие как Виктория Дайнеко, группа «Серебро Лоя, дизайнер Антонина Шаповалова и многие другие. Обучение маникюру в Москве в нашем учебном центре НейлХаус обеспечит вас второй профессией. Особое внимание на семинаре уделяется практической части.  Правила ухода за наращенными ресницами.

Beauty Studio Ciao Lola Екатеринбург

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ресниц. Мы дорожим репутацией учебного центра Nailhouse и всегда стараемся вкладывать максимум усилий в каждого ученика, чтобы вы могли радоваться своими успехами и достижениями. Одна минута пешком от метро.