Лисий эффект наращивания ресниц : создаем " лисий взгляд" (фото)

Этот тип наращивания ресничек не подходит, если: миндалевидные глаза; широко посаженные глаза; азиатская внешность, в том числе узкие глаза; маленькие глаза; опущенные внешние уголки. Отзывы специалистов и девушек свидетельствуют о том, взгляд лисы это та методика, которой стоит отдать предпочтение, настолько поразительно она способна изменить форму и глубину взгляда. Во время предоставленного отдыха вашим ресница понадобятся ухаживающие витаминные маски.

Наращивание ресниц лисий эффект: кому идет, схема наращивания, фото

В итоге вы вновь получаете шикарный неотразимый взгляд! К примеру, для тех дам, которые имеют округлённые глазки подойдет, так называемый, «лисий» эффект наращивания.(см. Подобная форма придает взгляду некую хитрость, загадочность и чувствительность. А вот обладательницам узких и длинных глаз такая методика, к сожалению, не подходит. Если у вас есть желание надолго сохранить обретенные ресницы «лисий эффект не стоит пренебрегать простыми правилами обращения с ними: не рекомендуется тереть глаза руками; стараться спать на спине или правом или левом боках, так как в противном случае получится контакт с постельными принадлежностями, что негативно.

Лисий эффект наращивания ресниц : фото и описание способа

Другие цвета (красный, синий, зеленый, желтый.д.) используются в основном для декорирования ресниц. Процедура наращивания ресниц уже стала не очень дорогой, относительно того времени, когда она только входила в моду. Рекомендуем ознакомиться, не всех женщин природа одарила естественными шикарными ресничками. Помимо разной толщины (0,10-0,25 мм у ресниц есть разная длина - от 6 до 15мм.

Наращивание ресниц с эффектом лисий взгляд"

Если у вас глаза имеют округлую форму, то вам повезло и методика с лисьим взглядом для вас подойдёт как нельзя лучше. Время зависит от техники и густоты ресничек. .

Все виды и эффекты наращивания ресниц с фото!

Например, синими ресничками на уголках можно подчеркнуть синий цвет глаз. Оглавление: Как наращиваются ресницы?