Анна, ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Готовы за копейки работать и терпеть ужасное отношение руководства. Я бы рекомендовала данную компанию для работы, но только тем кто хочет работать, а не сидеть ровно и отдыхать. Расположенность студий - Некоторые студии просто ужасны, выглядят неопрятно. Положительные стороны не нашел Отрицательные стороны Ужасные отношения в команде Отсутствие по болезни не оплачивается!

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко: Москва, Жуков пр-д

Похожие организации рядом, сфера салон-парикмахерская, москва, Кировоградская улица,. ЛоготипВывескаВид с улицыИнтерьерПерсоналТовары и услугиСхема проездаРекламный модульСтатья в смисертификаты и лицензииБлагодарностиФото объекта). Поменять невозможно( Хотелось бы гибкий график работы. Elen lab, летниковская улица, 10с4, салоны красоты, СПА-салоны 420. Дубининская, 70, салоны красоты, Солярии, если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь.

Наращивания, ресниц, аННЫ, кличко в Москва: адрес Варшавское

Компания помогает в карьерном и профессиональном росте. Вобщем почитала и что могу сказать: про мизерную з/п и штрафы пишут похоже неудачники и лентяи. Сеть быстро развивается, руководство старается продумать все, вопрос никогда не остается без внимания, всегда прислушиваются, есть постоянная связь со всем руководством И с Аней, которой можно написать хоть по вопросам пинцетов хоть просто за поддержкой!

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко: отзывы

Нравится, что в компании развитая корпоративная культура. И благодаря этому факту, клиентами нашего салона уже стали многие звезды Российского шоу бизнеса.

Анна, ключко "Студия, наращивания ресниц

Здесь нужно стараться и работать впрочем как и всегда и везде! Студия Красоты Андрея Мокроусова сайт Студии Красоты Андрея Мокроусова, Студия московского стилиста парикмахера Андрей МокроусоваПарикмахерские услуги, массаж, косметические услуги. Этисэль - центр красоты и здоровья Салон красоты в Москве на Таганской (Марксистской) предлагает множество услуг по уходу за кожей, телом и волосамиВ Этисэль доступные цены. З/п для моей должности вполне достойная (редко где в Москве найдешь выше, разве что с интим уклоном.)Сидя на попе просто ровно естественно этих денег вы не заработаете, придётся работать головой и руками.