Красные глаза после наращивания ресниц : что делать, если аллергия

Согласно статистическим данным, аллергия возникает у 1 из 100 клиенток. Чтоб вы меня поняли, есть фото. В результате проявляются следующие симптомы: Интенсивное покраснение и сухость слизистой оболочки ; Сильный зуд, отёчность верхнего и нижнего века. Как быть в этом случае?

После наращивания ресниц красные глаза : что делать и в каких

Если вы решили провести процедуру в домашней обстановке, то поверх клея нанесите густой слой крема или растительное масло. Но такое покраснение, если все было сделано правильно и мастер не допустил никаких погрешностей, должно пройти через несколько часов.

Красные глаза (аллергия) после наращивания ресниц : что делать

Процедура длится не менее 120 минут, всё это время клиентке запрещено открывать глаза. Если случился химический ожог глаза теми веществами, с помощью которых наращивались ресницы, то и это не останется незамеченным и начнет проявляться еще в салоне красоты. Если это случилось, то такую ситуацию нужно немедленно исправить, а не оставлять так, как есть.

Красные глаза после наращивания ресниц - что делать?

К сожалению, от этого тоже никто не застрахован. Клей был чероговицы цвета и пах как супер клей. При снижении остроты зрения обращайтесь к офтальмологу, так как обычная косметологическая процедура может спровоцировать опасные заболевания глаз. 25 числа этого месяца нарастила ресницы. Одни говорят, что это очень долгий и, к тому же, очень болезненный процесс.

Красные глаза после наращивания ресниц

Если у женщины есть предрасположенность к аллергии, то она должна перед процедурой узнать, насколько качественный клей будет использовать мастер. Касторовое масло или масло клещевины обыкновенной. Для кровоизлияния выпадения ресниц, для комментирования ресниц или век после создания. После закрепления последней ресницы клиентке запрещено открывать глаза ещё на протяжении 15 минут. Но что делать, если во время процедуры что-то пошло не так и вместо томного соблазнительного взгляда вы получили отёкшие красные глаза?