Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Мы научим вас делать коррекцию наращенных ресничек. Время занятий, на выбор, по договоренности. Базовый курс "Идеальная классика программа курса включает:  Обзор материалов и инструментов, инфекционная безопасность. Маникюр Shellac (CND) 800 рублей.

PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Снятие ресниц 400 руб. Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц.

Курсы наращивания ресниц в Москве и выдача диплома Lash-Master

Коррекция и методы снятия наращенных ресниц. Час) д) мастер-класс по ламинированию в исполнении преподавателя (2. Правила ухода за нарощенными ресницами. ВСЕ материалодель НА обучении предоставляются бесплатно! Если у вас остались вопросы вы можете уточнить всю необходимую информацию телефонам или посмотреть видеоролик, в котором мы подробно рассказали о том, как проходит обучение.

Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Отработка случаев склеивания верхних и нижних ресниц между собой. View the embedded image gallery online at: многие девушки мечтают иметь густые красивые ресницы и выгляеть особенно привлекательно. А мы можем помочь вам в трудоустройстве.

Курсы наращивания ресниц обучение в Москве, обучение

Как создать «продающую» страницу в соц. Всему остальному мы научим, причем в первый день вы уже освоите половину всех необходимых навыков.