Студия, анны, ключко на метро Павелецкая (в проезде Жукова, метро

Опыт в смежной работе (обязательно!) уверенное знание ПК (MS Office) клиентоориентированность ответственность, организованность, честность умение работать в режиме. Первичное собеседование по скайпу. Зарплата, от 45000 До 80000 (RUR опыт. Здесь работают лучшие мастера индустрии красоты.

Анны, ключко " профессиональное наращивание ресниц, адрес

Мы предлагаем: Карьерный рост, возможность дальнейшего развития в других подразделениях компании. Для нас Важно, чтобы сотрудники нашей компании постоянно развивались, проходили тренинги внутри компании, участвовали на чемпионатах по наращиванию ресниц и добивались побед! Так же компания берет на себя расходы по проживанию в Москве на период прохождения собеседования (2 дня). Обязанности: прием входящих звонков, онлайн заказов, информирование о визите по телефону консультирование и запись клиентов по телефону ведение клиентской базы и учета визитов консультирование по услугам и товарам Условия: испытательный срок 2 месяца график работы: 5/2 (с плавающими выходными) время работы на выбор: заработная плата. Ежемесячные подготовки к чемпионатам, обучения по техникам продаж.

Анна, ключко в Москве

Мы ценим профессионализм наших сотрудников и очень трепетно относимся к нашим клиентам. Это значит, что к каждой ресничке будет приклеена синтетическая ворсинка, визуально удлиняющая и придающая объем. Эффект 2Д достигается путем наклеивания к каждой ресничке двух синтетических ворсинок.

Анна, ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Отзывы про наращивание ресниц Анны Ключко утверждают, что каждая женщина без труда может воспользоваться профессиональными услугами. Цель компании: Основатель сети студий Анна Ключко планируют вывести компанию на международный уровень, и сделать 1 по наращиванию ресниц не только в России, но и в мире! А именно: "Анна Ключко" - 1 по наращиванию ресниц в России! Мастера рекомендуют дать время клею и ворсинкам закрепиться на природной основе. Опыт от 3-х месяцев мастером по наращиванию ресниц (минимум 30 успешных работ).

Анны, ключко на метро Серпуховская - Салоны

Мастер по наращиванию ресниц 17 октября. От 40 000 руб. Читать дальше, каждая ресничка покрывается особым составом с кератином, который защищает ее от механических повреждений, придает объем, выравнивает поверхность волоска, питает и увлажняет их.