Школы обучения наращиванию ресниц в Москве с адресами

Занятие по такой программе включает 2 часа теории и 6 часов практики. Подарок стартовый набор материалов 3 вида норковых ресниц, защитная лента, обезжириватель, один пинцет, стек-игла, гипоаллергенный клей, палитра для ресниц, стек-палочки, силиконовые подушечки для нижнего века, медицинская маска.

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Особенности работы с «проблемными» ресницами. исправлять ошибки; корректировать и снимать; качественно выполнять свою работу. Отработка навыка поресничного наращивания по японской технологии (на модели).

Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в Москве

Вы любите дарить людям красоту, но не имеете профессиональных навыков? Консультация по организации мастер-класса по обучению химическая завивка ресниц: 7 (495). Информация учеба наращивание ресниц, стоимость семинара курсов по наращиванию ресниц с трудоустройством: 5900 рублей. Обязательно воспользуйтесь предварительно записью  чтобы мы подготовили для вас все необходимое и пригласили модель.

Студия наращивания ресниц, royal Lashes

Чаем или кофе мы вас угостим. Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку.

Курсы наращивания ресниц в Москве, обучение наращиванию ресниц

Самостоятельная работа: коррекция недочетов, методическое сопровождение преподавателя во время всего обучения. На наших курсах по наращиванию ресниц преподают только высококлассные Lash-мастера, имеющие богатый практический опыт работы. курс состоит из 2-х часов теоретических занятий и 6-ти часов практики на настоящей модели.

Курсы наращивания ресниц в Москве

От вас требуется только желание. Наращивание ресниц: общая характеристика, история развития, технология на современном этапе.