Базовый курс наращивания ресниц

Сообщить об ошибке, что нужно изменить? После обучения мы предоставляем возможность стажировки в нашей школе, где помимо практики вы сможете задавать преподавателям вопросы, которые у вас могут возникнуть в процессе тренировки.

SunLook - обучение наращиванию ресниц в Москве

Антонова-Овсеенко,.15 стр.3 «sunLook» профессиональная школа наращивания ресниц в Москве, в которой предлагаются несколько курсов для новичков и для мастеров. Углубленный шестидневный курс составляет 31 000 рублей, он включает четыре курса.

Обучение наращиванию ресниц в Москве

Опыт наращивания ресниц с 2008 года. Работа со сложными ресницами: анаген, внутренние и внешние углы, нижний ресничный ряд, "кривые" ресницы. Курсы наращивания ресниц в школе ведет педагог с 20-летним стажем, отучившийся в Европе.

Курсы по наращиванию ресниц, sunLook, вКонтакте

По каждому блоку ученики отвечают на контрольные вопросы, чтобы мы убедились, что всему вас научили! Отработка на моделях: 3 дня - 3 модели с разными типами глаз, разными ресницами. Состав, физические характеристики ресниц, состав, физические свойства клея, техники работы с разными типами клеев, набор кдея на ресницу, управление сцепкой. Подробно опишите все изменения, которые необходимо внести. Слушатели курса изучают основы наращивания ресниц, гигиенические и медицинские аспекты работы.

Школа наращивания ресниц, Москва

С Уважением, Морозова Наталия! Возможно индивидуальное обучение, индивидуальная отработка на модели полученных навыков. Вобщем, желаю всем учиться, учиться и ещё раз учиться.

Лучшие курсы наращивания ресниц в Москве - обзор

А в результате ресницы у клиентов отваливаются за 10-12 дней, вы ищете новый клей, стараетесь брать как можно более быстро сохнущий, и результат остается прежним. Обучение наращиванию ресниц 3D-Lashes занимает два дня. Обязательна предварительная запись на обучение для слушателей и на наращивание ресниц по акции для моделей. Передо мной стояла цель: Либо все - либо ничего!, а именно побеждать и занимать только первые места.

Учебный центр по наращиванию ресниц, sunlook на Дербеневской улице

Выдается сертификат международного образца. В октябре 2012 года я победила в отборочном туре на чемпионат по наращиванию ресниц и в финале 2012, заняла 1 место в номинации классическое наращивание и 1 место в номинации объемное наращивание среди мастеров.