Разреженный эффект наращивания ресниц

Наиболее заметно закругление ресницы при беличьем эффекте. Присоединяются они с помощью специального гипоаллергенного клея. Внешне получается просто, но и сказать что это "наращенные ресницы" нельзя, уж очень они приближены к натуральным. Это может быть экстравагантный макияж для особых случаев и артистичных натур, но иногда вполне классическое и сдержанное решение. При наращивании ресниц в 2 ряда на каждую родную ресницу приклеивается по две искусственных.

Эффекты наращивания ресниц

Применяется в том случае, если свои натуральные ресницы довольно длинные, но клиентка желает добавить объем за счёт искусственных ресничек максимально приближенных к натуральному размеру. Создается эффект мягких пышных ресниц. Реснички для наращивания различаются по длине и толщине. Одновременно можно использовать два вида ресниц: например, белка и шелк, шелк и норка, норка и соболь.

Как сделать наращивание ресниц эффектно и надолго

Возрастным дамам лучше выбирать иные способы наращивания ресниц. Благодаря такой разреженности, ресницы внешне копируют вид родных ресниц, ведь натуральные ресницы растут не одинаково, где-то ресницы встречаются длинными, где-то - короткими. Использовать данную технику не рекомендуется женщинам с длинными ресницами. Технология наращивания ресниц: Перед процедурой наращивания c глаз и ресниц удаляется вся косметика (на них не должно быть теней, туши, карандаша, подводки). Процедура противопоказана при наличии воспалительных заболеваний глаз, она не будет эффективна для обладательниц жирной кожи век.

Эффекты и виды поресничного наращивания

Видов наращивания много и выбор зависит исключительно от пожеланий клиента. Что учитывать при выборе способа наращивания?

Фото нарощенных ресниц

Благодаря этому создаётся эффект совершенно естественных и длинных волосков, обрамляющих глаза, взгляд становится более выразительным и оформленным. Натуральный эффект, плавный переход длины ресниц по нарастанию от внутреннего уголка глаз к внешнему. Идут не всем: глаза после процедуры становятся слегка раскосыми. Если у клиента есть контактные линзы, то их лучше снять перед процедурой наращивания.