Обучение наращиванию ресниц, курсы и мастер классы - Студия

Студия 1 открывает очередной набор на обучение по наращиванию ресниц, мейкапа. Издательство: ИП Середняк.К. Вам расскажут о том, какие эффекты можно создать с помощью искусственных ресниц, научат работать с различными материалами. Почему качественное обучение не может стоить дешево? Опыт работы от пяти до десяти лет.

Школа по наращиванию ресниц 1 в Екатеринбурге

Поресничное наращивание по японской технологии, поресничное наращивание долговременное, для него используется высокомолекулярный клей-смола, за счет которого наращивание более длительное. Наклеиваем бумажный скотч от уголка глаза, очень аккуратно. Помогаем раздвигать реснички иглой. У нас вполне конкурентоспособные цены на обучение наращиванию ресниц.

Пособие для профессионалов и тех, кто

Групповой курс (3-4 человека в группе) модели индивидуальны, включает в себя: 1) Теория классического поресничного наращивания и практическая отработка на модели; 2) Практика наращивания natural look; 3) Теория и практическая отработка объемного наращивания (2d и 3d объем 4) Практическая отработка на модели объемного наращивания. Ламинирование ресниц vs Ботокс". Длительность: 1 день, теория отработка на модели, индивидуальное обучение.

Мастер по наращиванию ресниц, pudra

1 этап: наращивание от 20-25 ресничек 12 на глаз. 3 подход, этот подход сложнее, так как уже нарощены ресницы. На белую ткань выкладываем реснички 8, 10,.

Алена Шатохина - мастер по наращиванию ресниц

Схемы моделирования изучаются по графическим пособиям, оптимизированным для понимания слушателей. Такие реснички можно носить долгое время, однако делая коррекцию раз в месяц. Наращивать нужно так, чтобы ресничка не доходила до века на долю миллиметра. Курс индивидуальный, первый день включает в себя теорию в подарок теорию про наращивание пучков, отработка на модели наращивание ресниц неполный объем.

Курсы и обучение наращиванию ресниц в Киеве Lash Art University

Более 2 тысяч учеников, открывших собственные учебные центры, где обучают искусству оформления взгляда. Мы как Google знаем о ресницах все. Все материалы, необходимые для практики (норка, соболь, шелк предоставляются. Далее берем длину 8, наращиваем этими ресницами область ближе к носу, чтобы получился плавный, естественный переход. Через нашу школу прошел не один десяток учеников, которые, под нашим чутким руководством стали настоящими мастерами своего дела.