Наращивание ресниц и контактные линзы

Но чтобы состояние натуральных ресниц оставалось хорошим, все же следует периодически давать им отдых и восстанавливать. И только затем решаться на наращивание ресниц, желательно неполное, отдавая предпочтение самым тонким и легким ресницам из искусственных материалов.

Как сделать наращивание ресниц эффектно и надолго

К его работе не придерешься. Говорят, что слишком часто наклеивать вредно.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Перед выполнением процедуры нужно снять контактные линзы и обезжирить свои ресницы. Здесь все зависит от типа контактных линз, которые носит пациентка. Однако кроме достоинств названная процедура имеет некоторые весомые недостатки. Опытные мастера оценивают свою работу достаточно высоко, однако и качество работы будет на высоте. Женщинам с жирной кожей не стоит опасаться никаких аллергических и других нежелательных последствий после наращивания ресниц.

Наращивание ресниц контактные линзы, советы

На наращивание лучше приходить без макияжа, предварительно хорошо очистив ресницы. Противопоказания для наращивания ресниц. Мало того что пообломалась почти половина, так и глаза жутко болели, пока не сходила в салон (правда, уже в другой, больше к тому мастеру в жизни не пойду) и не убрала эту гадость. Такое состояние может отмечаться после перенесенных инфекционных заболеваний, при авитаминозах, заболеваниях щитовидной железы, после химиотерапии, стрессов.

Линзы и наращивание ресниц, можно ли наращивать, фото

Перед началом наклеивания мастер обезжиривает кожу и на время заклеивает нижнее веко так, чтобы лишние ресницы не мешали процессу. В итоге часть моих ресниц все же обломалась. Начнем с того, что процедура эта длится.

«Плюсы» и «минусы» наращивания ресниц

Многиe используют такиe срeдства, как контактныe линзы. И если природа не дала ей таковых, то приходится искать пути, как свои тонкие ресницы сделать «голливудскими».