Наращивание ресниц, запорожье, цена и фото, мастера с выездом

Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя. Я уверена, что смогу осуществить ваши мечты и сделать вас само. Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Делаю классическое наращивание, двойной объем, тройной объем, голливудский объем.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Наши сотрудники обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту. Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Коррекция ресниц осуществляется при условии, что от предыдущей работы осталось не менее 50 если наращивание ресниц производилось в нашей студии.

Цены в студии Beauty Queen

Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. Индивидуальный подбор формы, длины и толщины ресниц (а также, при желании, дизайна: цветные ресницы, стразы, блески). Предлагается вашему вниманию профессиональное наращивание ресниц! Неполное наращивание 130 грн. Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз.

Наращивание ресниц в Москве

Окрашивание бровей краской 30 грн. Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Я квалифицированный мастер по наращиванию ресниц. В каком районе Москвы можно нарастить реснички у Ваших мастеров? У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону. Премиум ресницы macy, glams, vip ресницы Vivienne, дополнительные услуги.