Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в Москве

Особенности работы с ресницами разной длины. Дизайн, продолжительность обучения, занятия в нашем учебном центре Nailhouse проводятся ежедневно c 10:00 до 21:00.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

  Разные виды загиба (завиток ресниц). Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку. 2) Подготовка глаз к наращиванию (демакияж, защита нижнего века лентой, обезжиривание). Изучение разновидности ресниц (по изгибу, ширине, диаметру). После окончания курсов студенты всегда могут получить информационную поддержку.

Обучение наращиванию ресниц в Москве

Вопрос по практическому видео из онлайн-курса: «Здравствуйте, Жанна! Научиться искусству наращивания и декорирования ресниц можно на специализированных курсах. .

Обучение объемному наращиванию ресниц в Москве с дипломом

Почему качественное обучение не может стоить дешево? Забудьте все, что и как вам делали раньше.» Не было ни одного недовольного клиента, кто бы ко мне не вернулся после коррекции. Методы коррекции и снятия ресниц. Отработка базового навыка работы с пинцетами и ресницами (без модели). Дата ближайшего семинара повышение квалификации по наращиванию ресниц:, через 3 дня, во вторник.

Обучение наращиванию ресниц в Нижнем Новгороде и Москве

Коррекция и методы снятия наращенных ресниц. Мы обучим вас следующим видам наращивания ресниц: поресничное: лисий, беличий, кукольный эффекты; пучковое; 3D,5D; Эксперсс.

Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Что собой представляют курсы по наращиванию ресниц?   Отличия по длине и толщине, отличия по качеству. "Архитектура бровей" Длительность: 2 дня 1 день: теория отрабтка на модели; 2 день: отработка на 3х моделях Группа не более 4х человек Методическое пособие прилагается Стоимость: 10 000 руб. Скидка 10 на последующие курсы в нашей школе.