Кукольный эффект наращивания ресниц (фото)

Такое наращивание ресниц смотрится легко и не создает тяжести взгляда. Особенно это актуально в том случае, если вы выступаете или танцуете на сцене, и классические прокрашенные ресницы издалека попросту незаметны. Самый первый этап - подготовка необходимых материалов. Искусственные ресницы приклеиваются к каждой натуральной с использованием трех разных длин.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

Они намного длиннее, чем те, что используются в других техниках, с непривычки можно элементарно обломать их при умывании или смахивании ниспадающих на лоб волос. Обычно чтобы не терять зря времени мастер может предложить выполнить выщипывание, покраску или корректировку бровей.

Эффекты ресниц при наращивании

Чтобы сделать ресницы объемными и длинными, а взгляд более притягательным, женщины прибегают к различным хитростям. Ежедневно с 10:00 до 21:00 7 (3532) или онлайн, записаться, ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс. Искусственные волокна нужно разложить на светлой поверхности, чтобы их было хорошо видно, это упростит использование пучков. По всему глазу используется одна подобранная длина, которая уменьшается к внешнему и внутреннему углам глаза. Наращенные ресницы натуральный эффект фото: Лисий эффект.

Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

Срок носки тоже очень индивидуален. Например, если у вас опущенный угол глаз, а вы хотите лисий эффект  это сделает глаза еще печальней. Не всем идет «кукольный» эффект ресничек, для тех, кто хочет получить приближенный его вариант мастер может предложить похожие технологии, например, лисью.

Кукольный эффект, наращивание ресниц - Фотоальбом, наращивание волос

Неуместным данный эффект будет на выпуклых или слишком маленьких глазах. Разложите искусственные ресницы так, чтобы их было удобно брать пинцетом. Прежде всего, необходимо подготовить все необходимое для работы: материал, гипоаллергенный клей, пинцет, накладки на нижнее веко, зубочистка или иголка для разделения ресниц.