Салон красоты в центре

В день рождения наших клиентов мы всегда дарим подарки! Записаться в салон красоты «Маяк» и получить скидку!

M@ЯК : Салон красоты эксперт Goldwell в Москве - полный

Обратите внимание на щадящие краски для домашнего использования, шампуни, укладочные средства, а также замечательные пенки, гели и кондиционеры, оказывающие лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. Яркие, «неестественные» тона в этом году особенно актуальны.

М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре Москвы

Конечно, очень смелые люди могут решиться на полное окрашивание всех волос в розовый, синий или зеленый цвет несомненно, это модно. Салон красоты М@ЯК:. Словом, у нас полный спектр косметологических услуг! Аппаратная косметология с использованием новейшего косметологического оборудования: ультразвуковая кавитация, радиоволновой лифтинг, вакуумный массаж, инфракрасные штаны.

коррекция бровей ниткой - запись

Оценка расхода материалов производится до проведения процедуры. Как правило, требования клиентов примерно одинаковы это высокое качество парикмахерских и косметологических услуг, доступные цены и комфортная обстановка. Для любителей экзотики у нас есть японский педикюр и маникюр Masura, эффективность которого обеспечивает ему все большее количество поклонниц. Доверьтесь профессионалам салона красоты «Маяк имеющим огромный опыт в окрашивании волос Goldwell.

Косметология в, петергофе : рейтинг и отзывы

Сотрудники салона красоты «маяк» помогут вам в выборе представленной у нас продукции. Переступив порог нашего салона, вы можете быть уверены, что вас окружат вниманием и заботой! Стилисты салона «Маяк» могут придать вашим волосам любой цвет и сделать любую стрижку из новой коллекции причесок Disrupt Goldwell Color Zoom 2016. Уход за руками и ногами: отменный маникюр и педикюр.

Коррекция бровей в, новокузнецке : 24 предложения, коррекция бровей

«Молекула красоты» Kerasilk от Goldwell химическая завивка волос, evolution (японская завивка) колорирование краской для волос, topchic органическая краска для волос. Наши опытные косметологи подберут вам оптимальный уход в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Будем рады сделать вас красивее и зарядить хорошим настроением!