84 на перманент и наращивание ресниц 870

Скидка до 91 Согрейся без толстых свитеров! Здесь не только комфортная, дружеская атмосфера, продуманная до мелочей работа.

Expressive Look: школа наращивания ресниц, оформления бровей

Скидка до 80 Скидка 57 Цена 350 руб. Ежедневное нанесение макияжа привычно для большинства женщин, стремящихся выглядеть стильно и привлекательно. При поштучном наращивании бровей мастеру приходится насаживать на клей каждый волосок по отдельности в свободные места.

Перманентный макияж бровей, наращивание ресниц в Южно-Сахалинске

При использовании накладок они просто прикрепляются к кожи при помощи клея. До 10 сеансов массажа на выбор или комплексные программы для стройности тела «Клеопатра» и «Идеальное тело» в SPA-салоне Bojoli. Недостатки, после процедуры наращивания в течение нескольких часов может держаться гиперемия кожи; аллергия на материалы (особенно клей) или индивидуальная непереносимость; среди побочных эффектов раздражение кожи; 1-2 недели, которые может длиться полученный эффект, это достаточно короткий срок, так что процедуру придётся повторять снова и снова; требуется. Точно выверенная форма бровей. Скидка до 96 Креативь!

Наращивание ресниц и перманентный макияж бровей и век в салоне

И ни одной морщинки! 3, 5 или 7 сеансов массажа с обертыванием, а также любая spa-программа на выбор в бутике красоты и совершенства «Аvантаж». Скидка 50, цена 840 руб.

Перманентный макияж, ретушь бровей и наращивание ресниц в студии «

Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS. Наращивание с помощью накладок, второй метод волоскового наращивания бровей в салоне с помощью силиконовых или латексных накладок. Скидка 44 Цена 380 руб.