Курсы моделирования и окрашивания бровей в, москве, курсы оформления

Обучение: 1 день (2-3 часа). Объединенный курс "моделирование бровей" Программа курса включает в себя полный базовый курс «Мастер-Бровист технологию биоокрашивания хной бровей, а также курс наращивания бровей.

Обучение моделированию бровей в, москве, академия «Интернационал»

Времени было в обрез, буквально 1 день и предложила мне на выбор несколько причёсок, но получилось совершенно 3-е. Формат занятий максимально приближен к индивидуальному, в группе от 1 до 2 человек.

Курсы, пО окрашиваниоррекции, бровей

Занятия максимально приближены к индивидуальным, в группе от 1 до 2 человек. . Способы коррекции бровей  пинцетом. Техника безопасности и противопоказания при работе с нитью.

И ресниц В, москве

Оставьте заявку на этой странице, опишите условия задачи. Для учеников, проходивших обучение в Gala-studio. Стоимость обучения по окрашиванию бровей: 5 900 рублей, специальная стоимость: 5 000 * рублей.

Моделирование бровей в, москве - художественное оформление, дизайн

Отличается метод простотой, а также небольшими болевыми сопровождениями. Навыки коррекции и окрашивания бровей, окрашивания ресниц пригодятся каждой женщине.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в, москве, обучение, цена

При совмещении с курсом "Биоокрашивание хной" или "Наращивание бровей и биоокрашивание хной". Это связано с необходимостью повторения процедуры до 3-4 раз. Все необходимые расходные материалы на обучение предоставляются Учебным Центром.