Надо ли делать коррекцию "нарощеным ресницам "?

Иногда совмещаются коррекция бровей и окрашивание ресниц, так как эти процедуры взаимодополняют друг друга. В 100 мл кипятка заварить 3 г сырья, оставить в закрытой емкости на 10 минут. Лучше периодически снимать реснички и наращивать их заново. На верхнем веке располагается от 90 до 250 волосков, на нижнем вдвое меньше. В домашних условиях это очень опасно и не удобно.

Коррекция нарощенных ресниц : как проходит, описание технологии

Однако минусом искусственного наращивания является то, что оно недолговечно: со временем искусственные волоски начинают торчать в разные стороны или даже отпадают, но ситуацию помогает исправить коррекция нарощенных ресниц. Ресницы, которые нуждаются в коррекции, следует обработать веществом, растворяющим клеящий состав. Нужно ли давать ресничкам отдых? Независимо от того, какой вариант был выбран, для поддержания результата необходимо делать коррекцию каждые 2-4 недели.

Что такое коррекция ресниц

Однако, с другой стороны, полная замена это 1-1,5 месяц красоты без хлопот. Из графика видно, что количество сохранившихся ресничек менее 15 и замене подлежит.

Как делать коррекцию нарощенных ресниц

Надо учитывать, что после наращивания и после коррекции ресницы надо беречь от прямых солнечных лучей, чтобы они не пересыхали. Полезными являются и такие средства: жидкий витамин Е, масло виноградных косточек, миндальное масло. Как часто нужно обращаться к мастеру для коррекции? Для начала рекомендуется расспросить мастера о том, какие материалы он применяет, по какой технологии выполняет работу. Надо ли делать коррекцию "нарощеным ресницам"?

Коррекция нарощенных ресниц : как проходит, как часто нужно делать

Первая коррекция должна производиться по истечении недели после наращивания. Может сочетаться с тенями для глаз. Процедура коррекции ресниц является простой, безопасной и позволяет продлить жизнь наращенной красоты.

Коррекция ресниц (39 фото) нарощенных - что это такое: видео

Такая процедура хорошо питает и увлажняет реснички, укрепляет корни. Чтобы сохранить привлекательный вид, после наращивания ресниц обязательно следует регулярно делать коррекцию. После наращивания ресницы становятся длинными, густыми, шелковистыми, глаза от этого более выразительными. Ведь в результате клиент получает две услуги по стоимости одной, а мастер может рассчитывать на то, что он точно к нему вернется еще.